Foto: BALDUR-Garten GmbH
Werbung

In der Küche ist der Liebstöckel als Maggikraut bekannt und würzt mit seinen frischen oder getrockneten Blättern Fleisch & Fisch, Dressings, Dips, Kräuterquark und Suppen aller Art mit einem würzig-aromatischen Geschmack. Damit sich das Aroma optimal entfaltet, sollten die Blätter sparsam verwendet und mitgekocht werden. BIO-Liebstöckel (Levisticum officinale) blüht im Sommer mit großen, gelben Dolden und ist eine sehr robuste Pflanze. DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Weitere tolle Empfehlungen:
Werbung
WaterWick® Topfsystem 'Hello Beautiful'
Boden-Einschraubanker
Kollektion Winterharte Geranien
Duft-Geranie 'Moskito-Schocker®'
Garden-Protector®
20 Bienen-Staudenpflanzen mit Insektenhaus
Malerrose® 'Alfred Sisley®'
Neudorff® Quiritox® Wühlmausköder

*Die Preisangaben und die Verfügbarkeit sind ohne Gewähr und können beim Anbieter variieren. Das gezeigte Produkt ist mit einem Affiliate-Link verlinkt.