BIO-Rosmarin

Der BIO-Rosmarin ist eine Zierde im Kräuter- und Steingarten und eine unverzichtbare Zutat in der mediterranen Küche. Die frischen Triebspitzen können das ganze Jahr über abgeschnitten und zur Zubereitung Ihrer Speisen (z.B. Fleisch, Kartoffeln, Käse & Gemüse) verwendet, oder getrocknet werden. Dosieren Sie den BIO-Rosmarin (Rosmarinus officinalis) sparsam, denn seine Würzkraft ist sehr stark. DE-ÖKO-006

BIO-Tomate ‚Black Cherry‘

An den prallgefüllten Rispen hängen unzählige Cocktail-Tomaten mit feinem Aroma. Wächst schön aufrecht und gesund. DE-ÖKO-006

LED-Weihnachtsstern ‚REDSTAR‘

Der LED-Weihnachtsstern Redstar ist unbeleuchtet und beleuchtet ein dekorativer & weihnachtlicher Blickfang! Am Fenster oder in Ihren Wohnräumen aufgehängt, zaubert der Deko-Stern mit zehn warm-weißen LED-Lichtern im Inneren eine festliche Stimmung.Entsorgungs- und Umweltbedingungen

COMPO® Palmendünger & Areca Palme ca. 50 cm hoch

Mit diesem Set erhalten Sie die Areca Palme ca. 50 cm hoch und den COMPO® Palmendünger zum Vorteilspreis.Einer der Hits unter den Zimmerpflanzen. Bringt tropisches Flair in Ihre Wohnung! Diese Zimmerpalmen-Art verzweigt schön buschig und bringt viele grüne buschige Wedel hervor. Im Winter stellen Sie die Areca Palme sonnig, im Rest vom Jahr nicht. Dann […]

BIO-Petersilie, kraus

Feingehackte BIO-Petersilie, kraus würzt Mayonnaisen, Joghurt- und Quarkgerichte sowie Kräuterbutter, Kartoffelgerichte und Salatsaucen. Krause Petersilie sollte nicht mitgekocht werden, weil sie dadurch Geschmack, Farbe und Vitamine einbüßt. Auch zum Garnieren ist das Küchenkraut sehr beliebt. Die krause BIO-Petersilie (Petroselinum crispum) ist mit ihrem frisch-würzigen Geschmack ein Klassiker unter den Kräutern & kann auch gut in […]

BIO-Majoran

Der BIO-Majoran ist ein einjähriges, duftendes und aromatisches Küchenkraut mit würzigem Geschmack. Getrockneter Majoran zählt zu den beliebtesten Gewürzen und verleiht vor allem Fleischgerichten eine typische Note, verfeinert aber auch Suppen, Salate, Tomaten- und Gemüse-Gerichte. Majoran gehört zu den Kräutern, die mitgekocht werden können, ohne ihr Aroma zu verlieren. Das Küchenkraut ist pflegeleicht! (Origanum majorana) […]

BIO-Zucchini ‚Kimber‘ F1

Die Bio-Zucchini KimberF1 ist rein weiblich blühend und selbst unter ungünstigen klimatischen Bedingungen ertragreich. DE-ÖKO-006

BIO-Liebstöckel

In der Küche ist der Liebstöckel als Maggikraut bekannt und würzt mit seinen frischen oder getrockneten Blättern Fleisch & Fisch, Dressings, Dips, Kräuterquark und Suppen aller Art mit einem würzig-aromatischen Geschmack. Damit sich das Aroma optimal entfaltet, sollten die Blätter sparsam verwendet und mitgekocht werden. BIO-Liebstöckel (Levisticum officinale) blüht im Sommer mit großen, gelben Dolden […]

BIO-Salbei, großblättrig

Mit frischen Kräutern bringen Sie Geschmacksvielfalt ins Essen. Der großblättrige BIO-Salbei enthält ätherische Öle, die gut schmecken & gut tun. Daher ist Salbei ein beliebtes Küchenkraut und wird auch bei Erkältungsbeschwerden eingesetzt. Der großblättrige BIO-Salbei (Salvia officinalis) sorgt für eine reiche Ernte & kann frisch oder getrocknet verwendet werden, allerdings sind die frischen Blätter aromatischer. […]

BIO-Petersilie, glatt

Die Petersilie gehört zu den beliebtesten Küchenkräutern und darf in keinem Kräutergarten fehlen. Die glatte BIO-Petersilie ist aromatischer als krause Petersilie und würzt z.B. Suppen & Eintöpfe, Salatsoßen, Fisch, Fleisch & Kartoffeln. Auch zum Dekorieren von kalten Platten und vielen anderen Speisen wir die glatte BIO-Petersilie (Petroselinum crispum) gerne verwendet. DE-ÖKO-006